Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52375
Просмотр запроса №22043
Вопрос . Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеются ли у вас и где мне можно найти книги: "Андре Дерен" , автор Калитина Н. Н. , Л., 1976г.; "Фовизм", автор Лемари Ж., 1995г. Заранее спасибо.
Ответ [2013-11-08 14:52:27] :
Здравствуйте! В фонде РНБ есть книга "Андре Дерен" на немецком языке. Приводим её библиографическое описание:
André Derain : [album] / [Eingel. und zusgest. von N. Kalitina, Prof. ... ; Komment. von A. Barskaja and A. Georgijewskaja Übers. von R. Orlow] André Derain. – L. : Aurora, 1976. – 147 с.: ил. Шифр хранения: Э АлИс590/2-Д361
Книга Жана Лемари (Лемари, Жан. Фовизм: Пер. с фр. / Ж. Лемари. – Лозанна : Буккинг, 1995. – 120 с. : ил. – Прил.: Хронология; Библиография и перечень выставок; Указ. имен, геогр. названий и терминов. – ISBN 2-87714-305-8) в фондах РНБ отсутствует. Она имеется в Центральной городской публичной библиотеке им. В. В. Маяковского.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: