Просмотр запроса №2197
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Информационные ресурсы политической партии". Есть ли материалы по этой теме в электронном виде?
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2005-12-28 11:39:23] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК биб-ки Государственной Думы, поисковая система Яндекс):
1. Богомолов Ю. Выборы-95 по версии ТВ // Журналист. – 1996. – № 3. – C. 6-11
2. Василенко, И. А. Информационные ресурсы власти и формирование новой постклассической картины политического мира XXI в. // Вест. Моск. ун-та. Сер. 12, Политические науки. — 2004. — N 2. — С. 26-37
3. Верховская А.И. Средства массовой информации в системе партийно-политических отношений // Вест. Моск. ун-та. Серия 10, Журналистика. – 1999. – № 6. – C. 19-17.
4. Гражданская активность и демократия в информационном веке [Электронный ресурс] // Государство в ХХI веке : информац. бюллетень. – Вып. 24. <http://www.microsoft.com/Rus/Government/Newsletters/Issue24/04.mspx> (30.05.05)
5. Грачев Г.В. Информационные технологии политической борьбы в российских условиях // ПОЛИС: Политические исследования. – 2000. – № 3. – C. 151-156.
6. Елизаров, В. Законодательная база освещения в государственных средствах массовой информации деятельности органов государственной власти и политических партий: Состояние и проблемы [Электронный ресурс] // Законодательство и практика масс-медиа. – 2003. – № 1. <http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1128881> (30.05.05)
7. Зотова И.В. К вопросу об информационном обеспечении выборов // Актуальные проблемы политики и политологии в России: (некоторые исслед. итоги) : сб. науч. ст. – М., 2003. – C. 206-215.
8. Каспэ C.И. Административные и информационные ресурсы в контексте выборов-99 / C.И. Каспэ, А.И. Петроковский // Полития. – 2000. – № 2. – C. 5-28.
9. Лысова Е. В. Свобода массовой информации и выборы в России: конфликт интересов // Право и политика. — 2004. — N 7. — С. 85-93
10. Партии и средства массовой информации / С. Юшенков, С. Ковалев, Б. Немцов Б. // Россия: 21 век: ... Куда же ты?. – М., 2002. – C. 219-262.
11. Песков Д.Н. Интернет в российской политике: утопия и реальность // ПОЛИС: Политические исследования. – 2002. – N 1. – C. 31-45
12. Поликанов Д. Политические технологии и Интернет // Азия и Африка сегодня. – 2002. – N 9. – C. 28-35
13. Шер Л. Серверы отечественных политических партий // Рос. юстиция. – 1999. – № 3. – C. 45.
14. Яковлев И. Предвыборная борьба и средства массовой информации // Власть. – 1996. – № 2. – C. 49-53.