Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Выходной день
|| в базе запросов: 52273
Просмотр запроса №21968
Вопрос . Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли у Вас в наличии журнал "Медицинская беседа" (российский научно-популярный медицинский журнал. Периодичность — два раза в месяц. Освещал вопросы общественной медицины и гигиены. Выходил в Воронеже).
Основан 2 апреля 1887 года. Основали и издавали журнал с 1887 года по 1908 год А. X. Сабинин (главный редактор) и В. И. Миропольский.
Как можно узнать, печатался ли там наш воронежский вирусолог М.А. Морозов.
Ответ [2013-10-31 16:54:38] :
Здравствуйте. Данный журнал хранится в фонде РНБ, шифр: 2/913. Для выявления публикаций М.А. Морозова необходим просмотр номеров журнала, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: