Просмотр запроса №21953
Вопрос
.
Добрый день. Необходима литература по теме "история научных исследований в области финансового менеджмента"
Ответ
[2013-10-30 22:00:12] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 15355 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники: БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН):
1. Ващенко Т.В. Поведенческие финансы – новое направление финансового менеджмента. История возникновения и развития / Ващенко Т. В., Лисицына Е. В. // Финансовый менеджмент. — 2006. — № 1. — С. 89-98. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/detail.php?ID=25750 (30.10.2013).
2. Корицкий Э.Б. Концепция централизма и демократии в российской истории хозяйствования 20-30-х годов : учеб. пособие для студентов вузов / Э.Б. Корицкий, Г.В. Нинциева ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – 2-е изд., испр. и доп. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2002. – 247 с. – Библиогр. в примеч.
3. Радаев В. Контроль над трудовым процессом: стратегии управляющих // Рос. экон. журн. – 1995. – № 7. – С. 62-69.
Аннот.: Эволюция теорий менеджмента, начиная с тейлоризма и кончая современным финансово-технократическим подходом к управленческому контролю.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.