Просмотр запроса №21839
Вопрос
.
Прошу информацию по вышивке владимирским верхошвом. Иллюстрации, схемы и т.д.
Ответ
[2013-10-22 08:52:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – ЭК РНБ, РГБИ, ИПС Google):
11. Владимирские швы [Электронный ресурс] // Официальный сайт МБОУ «СОШ №12 с УИОП» : сайт. – Старый Оскол, [б.г.]. – URL: (открыть ссылку) (21.10.2013).
2. Владимирский верхошов [Электронный ресурс] // Modnoerukodelie.ru : общение, творчество, практика, все для рукодельниц! : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://lena-rukodelie.ru/school/articles/vushivka_glad/34204/ (21.10.2013).
3. Еременко Т.И. Вышивка владимирскими швами / Т.И. Еременко. – М. : Радио и связь, 1992. – 1 л., слож. в [8] с. : ил.
4. Мурина Н.В. "Владимирский верхошов : cоставление рисунка" (7-й класс) [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – 2013. – URL: ttp://festival.1september.ru/articles/566337/ (21.10.2013).
5. Односторонняя гладь, или «верхошов» [Электронный ресурс] // Вышивка : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.tambour.ru/txt/4glad13.shtml (21.10.2013).
6. Сухарева К. Владимирская "живопись иглой" // Нар. творчество. – 2004. – № 4. – C. 12-13.
7. Сухарева К.С. Графика в нитках : новое в вышивке Владимирского края / Клара Сухарева. – Владимир : Транзит-Икс, 2007. – 83 с. : цв. ил., ил.
8. Фирсова А. Владимирский верхошов : творческий проект [Электронный ресурс] // Средняя общеобразовательная школа № 3 : Сосновый Бор : сайт. – [Б.м.], 2009. – URL: (открыть ссылку) (21.10.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.