Просмотр запроса №21778
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме курсовой работы "Проблемы оценки качества и эффективности информационных систем".
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2013-10-15 15:54:12] :
Здравствуйте. Предлагаем по теме курсовой работы следующие источники (ЭК РНБ, ПС Google) для заказа в ближайших к Вам библиотеках.
1. Белых А. А. Методологические основы прогнозирования и оценки эффективности информационных систем : монография / А. А. Белых ; под ред. В.А.Харитонова. – Пермь : Пермская ГСХА, 2010. – 137 с. : ил. – Библиогр.: 43 назв.
2. Васильев Р. Б. Управление развитием информационных систем / Р. Б. Васильев, Г. Н., Калянов, Г. А. Лёвочкина. – М. : Горячая линия – Телеком, 2009. – 375 с. : ил.– Библиогр.: с. 372-373.
3. Васильева Е. В. Оценка эффективности информационных технологий/информационных систем : учеб. пособие для студ. / Е. В. Васильева, О. М. Данилина, Н. М. Лобанова. – М. : Гос. ун-т управления. – 2006. – 163 с. : ил. – Библиогр.: 46 назв.
4. Воронцов Ю. А. Технико-экономическое обоснование эффективности проектов информационных систем / Ю. А. Воронцов ; Моск. техн. ун-т связи и информатики. – М. : Инсвязьиздат, 2008. – 367с. : ил. – Библиогр.: 27 назв.
5. Долженко А. И.. Нечеткие модели – эффективный инструментарий для анализа потребительского качества информационных систем : монография / Долженко Алексей Иванович ; Рост. гос. экон. ун-т "РИНХ". – Ростов н/Д. : РИНХ, 2008. – 219 с. : ил. – Библиогр.: 253 назв.
6. Исаев Г. Н. Управление качеством информационных систем : теоретико-методологические основания / Г. Н. Исаев. – М. : Наука, 2011. – 279 с. : ил. – Библиогр.: 225 назв.
7. Калиберда Е. А. Анализ эффективности информационных систем : учеб. пособие для студ. / Е. А. Калиберда, Е. П. Яхина ; Омск. гос. ин-т сервиса, Каф. высш. математики и информатики. – Омск : Издат.-полиграф. центр ОГИС, 2006. – 108 с. – Библиогр.: с. 87-88
8. Когаловский М. Р. Перспективные технологии информационных систем / М. Р. Когаловский. – М. : ДМК-Пресс : АЙТИ, 2003. – 284 с. – Библиогр. в конце глав. – Предм. указ.: с. 274-284. – (Серия "ИТ-Экономика")
9. Махкамов Ш. Г. Метод оценки эффективности информационной системы / Ш. Г. Махкамов ; АН УзССР. Центр. проект.-конструкт. и технол. бюро науч. приборостроения. – Ташкент : Фан, 1991. – 104 с. : граф. – Библиогр.: 49 назв.
10. Микрин Е. А. Модели и методы повышения эффективности и качества тематических патентных баз данных / Е. А. Микрин, А. Н. Валюк, Ю. М. Гладков и др. – М. : Ин-т пробл. управления, 2007. – 72 с. : ил. – Библиогр.: 63 назв.
11. Скрипкин К. Г. Экономическая эффективность информационных систем / К. Г. Скрипкин ; Тюмен. нефтяная компания, PricewaterhouseCoopers. – М. : ДМК-пресс : АйТИ,2002. – 252 с. : ил. – Библиогр.: 42 назв. – (Серия "ИТ-Экономика") (Лекции МГУ)
12. Эффективность, цена и качество информационно-телекоммуникационных систем : методы оптимизации / П. А. Будко, Г. И. Линец, А. В. Мухин и др. ; Военная акад. связи. – СПб. : ВАС, 2011. – 419 с. : ил. – Библиогр.: 217 назв.