Просмотр запроса №21770
Вопрос
.
Пдскажите пожалуйста литературу по теме диплома "Причины рождения детей и отношения к ним у однодетных и двухдетных матерей2
Ответ
[2013-10-15 19:02:31] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована слишком узко и требует углубленных разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК РНБ, БД elibrary):
1. Берман К.А. Эмпирическое исследование репродуктивных мотиваций женщин // Вестн. Тихоокен. ун-та. – 2009. – № 3. – С. 207-212
2. Овчарова Р.В. Психология родительства : учеб. пособие. – М. : Academia, 2005. – 363 с. : табл. – Библиогр.: с. 359-361.
3. Овчарова Р.В. Родительство как психологический феномен : учеб. пособие / Р.В. Овчарова. – М. : Моск. психол.-социал. ин-т, 2006. – 495 с. : ил. – Библиогр.: с. 470-486.
4. Филиппова Г.Г. Психология материнства : учеб. пособие. – М. : Изд-во Ин-та психотерапии, 2002. – 239 с. – Библиогр.: с. 235-239.
5. Чодороу Н. Воспроизводство материнства : психоанализ и социология гендера / пер. с англ. Гиль Сон И. – М. : РОССПЭН, 2006. – 292 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).