Просмотр запроса №21757
Вопрос
.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, в каких источниках следует искать детальные сведения о государственных и административных границах Российской Империи второй половины XIX века? Издавались ли топографические описания границ РИ в указанный период?
Ответ
[2013-10-14 12:04:46] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения: какой вид изданий Вас интересует? Карты Вы можете посмотреть в электронной библиотеке РНБ "Докусфера", коллекции "Карты" (открыть ссылку). См. также "Атлас Российской Империи 1871 года" (открыть ссылку) и справочник «Российская империя: административно-территориальное деление (1708–1917)» (открыть ссылку).