Просмотр запроса №2167
Вопрос
.
Помогите найти литературу для написания дипломной работы по теме :"Планирование, учет и анализ запасов производства" за последние два - три года. Пожалуйста!
Ответ
[2005-05-25 18:36:09] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. "Наука и практика организации производства и управления" : междунар. науч.-практич. конф. (2003; Барнаул, 28-30 мая 2003 г.) : сб. науч. докл. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2003. – 213 с. Шифр РНБ: 2004-3/5200
2. Антонов, А. Н. Основы современной организации производства : учебник / А.Н. Антонов, Л.С. Морозова ; Моск. гос. ун-т сервиса. – М. : Дело и сервис, 2004. – 428 с. Шифр РНБ: 2004-5/4913
3. Богданова, И О . Организация производства : учеб. пособие / И.О. Богданова ; Дон. гос. техн. ун-т, Азов. технол. ин-т. – Ростов н/Д. : ДГТУ, 2003. – 73 с. Шифр РНБ: 2004-4/11549
4. Бурдакова, Г. И. Организация производства : учеб. пособие / Г.И. Бурдакова, В.Ф. Ефременко ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Комс.-на-Амуре гос. техн. ун-т", Ин-т новых информ. технологий Гос. образоват. учреждения высш. проф. образования "Комс.- на-на Амуре гос. техн. ун-т". – Комсомольск- на-Амуре : ИНИТ КнАГТУ, 2003. – 140 с. Шифр РНБ: 2004-8/4
5. Вдовин, А. И. Полезное и интересное об управлении производством / А. И. Вдовин, С. А. Вдовин, В. А. Заренков. – СПб. : Бизнес-пресса, 2004. – 484 с. Шифр РНБ: 2004-3/24677
6. Клевлин, А. И. Организация гармоничного производства (теория и практика) : учеб. пособие по спец. "Менеджмент орг.", "Маркетинг" / А.И. Клевин, Н.К. Моисеева. – М. : Омега-Л, 2003. – 356 с. Шифр РНБ: 2003-7/3840
7. Лобов, Ф. М. Оперативное управление производством / Ф.М. Лобов. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 152 c. Шифр РНБ: 2003-3/29349
8. Махровский, И. А. Производственный бюрократизм: причины возникновения, особенности генезиса / Махровский И.А. ; Костром. гос. технол. ун-т. – Кострома : Изд. КГСХА, 2004. – 27 с. Шифр РНБ: 2004-4/15714
9. Пищулов, Г. Введение в теорию производства : учеб. пособие / Г. Пищулов, К. Рихтер, Е. Дятел ; Урал. гос. экон. ун-т. – Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2003. – 161 с. Шифр РНБ 2003-3/13744
10. Пособие по экономике и организации производства / С.-Петерб. гос. техн. ун-т, Чебокс. ин-т экономики и менеджмента ; [под общ. ред. проф. Н.Т. Саврукова]. – Чебоксары : Чебокс. ин-т экономики и менеджмента ; СПб. : Политехника, 2003. – 137 с. Шифр РНБ: 2003-3/21445
11. Саломатин, Н. А. Управление производством : учеб. пособие / Н.А. Соломатин д.э.н., проф. ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Гос. ун-т упр., Ин-т инноватики и логистики. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ГОУВПО ГУУ, 2003. – 177 с. Шифр РНБ: 2003-3/25757
12. Серебренников, Г. Г. Организация производства : учеб. пособие / Г.Г. Серебренников ; Междунар. акад. науки и практики орг. пр-ва, Тамб. гос. техн. ун-т. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2004. – 95 с. Шифр РНБ: 2004-4/29390
13. Современные проблемы науки, образования и производства : материалы IV межвузовской научно-практической конференции (24 апреля 2004 г.) / [науч. ред.: Ж.В. Прахова и др.]. – Нижний Новгород : Изд-во ВГИПА : НФ УРАО, 2004. – Ч. 1. – 2004. – 259 с. ; Ч. 2. – 2004. – 169 с. Шифр РНБ: 2005-3/3780
14. Современные проблемы экономики и организации производства : сб. науч. работ студентов / Воронеж. гос. техн. ун-т. Каф. экономики, произ. менеджмента и орг. машиностроит. пр-ва ; [редкол.: О.Г. Туровец – засл. экономист РФ, д.э.н., проф. отв. ред. и др.]. – Воронеж : Воронеж. гос. техн. ун-т, 2003. – Ч. 1. 2003. – 111 с. ; Ч. 2. – 2003. – 82 с. Шифр РНБ: 2004-3/6516
15. Сучков, С. Г. Лекции по организации производства : учеб. пособие для студентов техн. спец. / С.Г. Сучков ; Сарат. гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2003. – 30 с. Шифр РНБ: 2004-4/7705
16. Туровец, О. Г. Теоретические основы организации производства : учеб. пособие / О.Г. Туровец, В.Н. Родионова ; Междунар. акад. науки и практики орг. пр-ва, Воронеж. гос. техн. ун-т. – Воронеж : ВГТУ, 2003. – 216 с. Шифр РНБ: 2004-3/3522