Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52353
Просмотр запроса №21636
Вопрос . Здравствуйте.
Ищу книгу Magnae Moraviae Fontes Historici. Brno, 1971. Т. 4. В электронной базе нашел книгу с этим названием, только не понятно какой том. Можно у вас уточнить.
Спасибо
Ответ [2013-10-01 13:56:49] :
Здравствуйте! Интересующее Вас издание есть в Иностранном журнальном фонде РНБ. Приводим его библиографическое описание, которое отражено в Электронном каталоге "Издания на иностранных языках":
Universita J.E. Purkyne (Brno). Filosoficka fakulta.
Spisy Filosoficke fakulty Masarykovy university v Brne. – Brno : Filosoficka fakulta M.
U., 1930-
Загл. также на латин. яз.: Opera Universitatis Purkynianae Brunensis, Facultas philosophica. –
[№ 156]: Magnae Moraviae fontes historici, 4. – 1971.
Шифр хранения: Сл П-19/123 (№ 156, Т. 4)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: