Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52354
Просмотр запроса №21633
Вопрос . Ищу книгу: Иваницкий В.Ю. Наука и ее популяризация. – М., 1972. Информация по ней - "вышла из печати" - опубликована на обороте книги Лазаревич Э. Искусство популяризации науки. 2-е изд., 1978. В интернете есть одно упоминание о разыскиваемой книге, но с годом выхода 1976. Мне не удалось обнаружить каталожную карточку в копии вашего ГАК. Прошу сообщить: выходила ли книга из печати, её данные, хранится ли она в вашей или иной библиотеке.
Ответ [2013-10-02 09:50:47] :
Здравствуйте. Интересующей Вас книги Иваницкого В. Ю. в фонде РНБ нет и библиографического подтверждения выхода этой книги из печати найти не удалось.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: