Просмотр запроса №2159
Вопрос
.
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме Тактико-технические характеристики советской артиллерии 1938 - 1992 гг.
Ответ
[2005-05-24 10:39:50] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источник: ЭК РНБ):
1. Широкорад А.Б. Энциклопедия отечественной артиллерии / А.Б.Широкорад. – Минск, 2000. – 1115 с. Шифр РНБ: 2001-8/534
2. Отечественная артиллерия: 600 лет / Г.Т. Хорошилов, Р.Б. Брагинский, А.И. Матвеев и др. – М., 1986. – 342 с. Шифр РНБ: 87-5/1270
3. Червонный П.Е. От пращи до современной пушки / П.Е.Червонный. – М., 1956. –140 с. Шифр РНБ: В60 Г-3/354
4. Яковлев Ю.А. Артиллерийское вооружение и основы боевого применения артиллерии : [учеб. пособие] / Яковлев Ю.А., Бардадым И.Д. – М., 1973. – 247 с. – Библиогр.: с. 245. Шифр РНБ: 73-5/4506
5. История отечественной артиллерии : в 3 т. / отв. ред. маршал артиллерии С.С. Варенцов. – М. – Л., 1959 – 1970. Шифр РНБ: 60-5/1326
6. Прочко И.С. История развития артиллерии : в 5 т. / И.С.Прочко. – М., 1945. – Библиогр.: с.465 (54 назв.). Шифр РНБ: В60 Г-5/116
7. Артиллерия. Вооружение и боевая служба. – М., 1944. – 140 с., илл., черт. Шифр РНБ: В60 Г-5/93
8. Всемирная история артиллерии / [авт.-сост. Л.Н. Смирнова и др.]. – М., 2002. – 510 с. – (Всемирная история). Шифр РНБ: 2002-5/6193
9. Иванов А. Артиллерия СССР во Второй мировой войне / А.Иванов. – СПб., 2003. – 63 с. – (Вооружение и военная техника. Артиллерия ХХ века). – Библиогр.: с. 63 (12 назв.). Шифр РНБ: 2003-8/1762
10. Танки и самоходные установки / [Ф.Трюитт ; коммент. и послесл. В. Гончарова]. – М., 2003. – 334 с. : цв. ил. – (Энциклопедия военной техники). Шифр РНБ: 2003-3/9256, С1 Ц53/Т-183.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.