Просмотр запроса №21537
Вопрос
.
Здравствуйте помогите найти литературу для написания реферата на тему Местные органы самоуправления Санкт-Петербургской губернии. Спасибо.
Ответ
[2013-09-20 14:15:28] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы выявлено небольшое количество публикаций по Вашей теме (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, Google):
1. Горный М.Б. Муниципальная политика и местное самоуправление в России. Ч. III. Местная власть в Санкт-Петербурге : учеб. пособие / М. Б. Горный; Нац. исслед. ун-т «Высшая школа экономики» в Санкт-Петербурге. – СПб. : Отдел оперативной полиграфии НИУ ВШЭ, 2011. – Из содерж.: Гл. 1. Немного истории ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/pubs/share/direct/document/73476832 (20.09.2013).
2. Павликова В.А. Подготовка первых выборов в земские учреждения Санкт-Петербургской губернии (1864-1865 гг.) // Государственная власть и местное самоуправление в России: история и современность : III Междунар. науч. форум. – СПб., 2005. – С. 214-223
3. Широков П.И. Исторический путь местного самоуправления [Электронный ресурс] // Пулковский меридиан. – 2003. – № 3/4. – URL: http://spb.municip.nw.ru/win0/opinSPB_31.html (20.09.2013).
4. Шишкин В.М. Петербург губернский: Из истории мест. гос. учреждений. – М. : СПб. : МиМ-Дельта, 2010. – 318 с.
См. также ответ на запрос более общего характера № 19059.
См. также ответ на запрос более общего характера № 19059.