Просмотр запроса №21531
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать материал для написания курсовой работы на тему " Формирование оптимального инвестиционного портфеля в процессе выработки инвестиционной стратегии предприятия". Заранее благодарю.
Ответ
[2013-09-20 09:07:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Анопченко А.И. Алгоритм формирования портфеля инвестиций для предприятия холдингового типа / А.И. Анопченко, Д.С. Бенволенский, С.Н. Суглобов и др. // Фундаментальные исслед. – 2012. – № 3-2. – С. 362–366 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=7982169 (19.09.2013).
2. Бочкова С.В. Методика формирования оптимального портфеля инвестиционных проектов // Корпоративное упр. и инновационное развитие севера : вестн. науч.-исслед. центра корпоративного права, упр. и венчурного инвестирования Сыктывкарского гос. ун-та. – 2008. – № 3. – С. 6-18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://koet.syktsu.ru/vestnik/2008/2008-3/1/1.htm (19.09.2013).
3. Бронштейн Е.М. Сравнение оптимальных инвестиционных портфелей, минимизирующих различные меры риска / Е.М. Бронштейн, Ю.В. Куреленкова // Экон. анализ: теория и практика. – 2006. – № 3. – С. 8-12.
4. Бронштейн Е.М. Формирование оптимальных портфелей, состоящих из инвестиционных проектов, с учетом групповых выплат / Е.М. Бронштейн, Г.Р. Муслимова // Информ. технологии. – 2010. – № 6. – С. 72 – 75.
5. Михалева М.Ю. Многокритериальная модель формирования оптимального портфеля инвестиционных проектов // Экон. науки. – 2008. – № 40. – С. 378 – 382.
6. Муслимова Г.Р. Дополнительные условия при формировании оптимальных портфелей, состоящих из инвестиционных проектов // Молодой ученый. – 2010. – № 6. – С. 56 – 58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive//17/1712/ (19.09.2013).
7. Павлов Д.А. Формирование оптимального инвестиционного портфеля в условиях заимствования денежных средств : автореф. дис. … канд. экон. наук / Павлов Д.А. ; [ЦЭМИ РАН]. – Уфа, 2002. – 18 с. – Библиогр.: с. 17-18 (10 назв.).
8. Петров А.М. Методы формирования и практика оптимального управления инвестиционным портфелем холдинговой компании : автореф. дис. … канд. экон. наук / Петров А.М. ; [Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики]. – М., 2003. – 28 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-formirovaniya-i-praktika-optimalnogo-upravleniya-investitsionnym-portfelem-kholdingov (19.09.2013).
9. Хвостова А.М. Двухэтапная схема моделирования оптимального инвестиционного портфеля финансовых активов : автореф. дис. … канд. экон. наук / Хвостова А.М. ; [Моск. гос.ун-т экономики, статистики и информатики]. – М., 2004. – 26 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dvukhetapnaya-skhema-modelirovaniya-optimalnogo-investitsionnogo-portfelya-finansovykh-aktiv (19.09.2013).
Смотрите также ответ на запрос № 3899 в Архиве ВСС.
Смотрите также ответ на запрос № 3899 в Архиве ВСС.