Просмотр запроса №21464
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите,пожалуйста, найти основные публикации Спицыной В.И.(стоматология) за последние 3 года (необходимо для представления оппонентов в диссертационном совете)
Ответ
[2013-09-13 16:22:32] :
Здравствуйте. К сожалению, работ В. И. Синицыной за последние 3 года найти не удалось; обнаружены работы 2008-2009 годов. (Источники: ЭК РНБ, БД «Российская медицина», Каталог НТЛ, eLIBRARY, Медицинский научно-образовательный портал, Академия Google):
1.Анализ эффективности эндодонтического лечения у работников нефтегазовой отрасли / В.И. Спицына, С.В. Зубов, Е.В. Иванова, О.Н. Иванченко // Рос. стоматол. журн. – 2008. – № 5. – С. 54-55.
2.Гончарова Е.И. Клинические аспекты предрака слизистой оболочки рта и красной каймы губ, повышение эффективности диагностики и лечения / Е.И. Гончарова, В.И. Спицына // Там же. – 2008. – № 4. – С. 10-14.
3.Исследование эффективности лечения хронического периодонтита с помощью антисептических препаратов и кальцийсодержащих материалов / О.Н. Иванченко, С.В. Зубов, Е.В. Иванова, В.И. Спицына, А.С. Носик, О.М. Мокрецкая // Эндодонтия Today. – 2009. – № 2. – С. 40-45.
4.Клиническое исследование эффективности лечения хронического апикального периодонтита / О.Н. Иванченко, С.В. Зубов, Е.В. Иванова, В.И. Спицына // Рос. стоматол. журн. – 2008. – № 5. – С. 33-35.
5.Опыт лечения периодонтита с применением «Мепасила» и «Акросила» / О.Н. Иванченко, В.Н. Царев, Е.В. Иванова, С.В. Зубов, В.И. Спицына, О.М. Мокрецкая // Эндодонтия Today. – 2009. – № 4. – С. 36-39.
6.Оценка клинической эффективности антисептических препаратов и кальций содержащих материалов при лечении хронического периодонтита / В.И. Спицына, С.В. Зубов, Е.В. Иванова, О.Н. Иванченко // Микроэлементы в медицине. – 2008. – Т. 9, № 3/4. – С. 81-88.