Просмотр запроса №2136
Вопрос
.
Помогите пожалуйста! Тема курсовой работы "Законность и обоснованность возврата судом дела в прокуратуру" Какими ресурсами Интернета можно воспользоваться. И если возможно, библиографические ссылки.
Ответ
[2005-05-19 12:02:59] :
Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал "Юридическая Россия"):
1. Азаров, В. Возвращение уголовного дела для производства дополнительного расследования : Правосознание и закон, толкование и применение / В. Азаров, А. Баранов, С. Супрун // Уголовное право. – 2004 – № 2. – С. 84 – 86
2. Воронин, В. В. Институт доследования как гарантия правосудия // Уголовный процесс. – 2005. – № 3. – С. 38 – 40
3. Калашников, М. А.. Возвращение уголовного дела прокурору со стадии судебного разбирательства по УПК РФ // Правовая защита. Вып. 1. – Екатеринбург : Изд-во Уральского юридического института МВД России, 2003. – С. 26 – 30
4. Конин, В.В. Институт предварительного слушания по УПК РФ и институт предания суду по УПК РСФСР [Электронный ресурс] : Сравнительный анализ /
В. В. Конин, Т. Н. Долгих // Сиб. юрид. вест. – 2004. – № 1. (19.05.05)
5. Корнуков, В. Допускает ли статья 237 УПК РФ возможность дополнительного расследования по уголовному делу ? / В. Корнуков, С. Сотсков // Уголовное право. – 2003. – № 1. – С. 71 – 72
6. Оксюк, Т. Л. Возвращение уголовного дела прокурору // Уголовный процесс. – 2005. – № 1. – С. 23 – 30
7. Петуховский, А. Восстановить институт возвращения судом уголовных дел на дополнительное расследование // Рос. юстиция. – 2004. – № 2. – С. 47 – 49
8. Таткеев, М. С. Уголовно-процессуальные, криминалистические и организационно-тактические особенности производства дополнительного расследования уголовных дел : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Таткеев Молгаждар Саттарович ; [Караганд. юрид. ин-т МВД Республики Казахстан им. Б. Бейсенова]. – Караганда, 2004. – 34 с. Шифр РНБ: 2004-4/10056
9. Химичева, Г. П. Направление уголовных дел на дополнительное расследование : учеб. пособие / Г. П. Химичева, С. В. Ескина ; Тюм. юрид. ин-т. – Тюмень : ТЮИ, 2001. – 96 с. Шифр РНБ: 2002-4/14206
В. В. Конин, Т. Н. Долгих // Сиб. юрид. вест. – 2004. – № 1.