Просмотр запроса №2131
Вопрос
.
Нужна литература по теме "Листериоз растительных продуктов, овощей , в частности, капусты" и "Материалы XV Международного симпозиума по проблемам листериоза" в Уппсале (Швеция), сентябрь 2004 года.
Ответ
[2005-05-19 07:42:37] :
Здраствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – СБА РНБ):
1. Беленева И. А. Психофильность Listeria monocytogenes и ее эколого-эпидемиологическое значение : автореф. дис. ... канд. биол. наук / И. А.Беленева. – Владивосток, 1996. – 29 с. Шифр РНБ А96/6803.
2. Васильев Д. А. Теоретическое обоснование и разработка основных направлений в профилактике пищевого листериоза : автореф. дис. ... д-ра мед. наук / Д. А.Васильев. – М., 1994. – 45 с. Шифр РНБ А94/2837.
3. Сухотина В. П. Выживаемость листерий в почвах под влиянием ризосферы некоторых растений : автореф. дис. ... канд. вет. наук / В. П.Сухотина. – Новосибирск, 1978. – 22 с. Шифр РНБ 79-4/12207.
4. Фомин В. М. Контроль эпизоотического процесса в природных очагах листериоза : автореф. дис. ... канд. вет. наук / В. М.Фомин. – Новосибирск, 1991. – 16 с. Шифр РНБ: А91/12696.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ; услуги предоставляются на платной основе). Также предлагаем обратиться к базе данных Центральной сельско-хозяйственной библиотеки (открыть ссылку). Материалы 15 международного симпозиума по проблемам листериоза в фондах нашей библиотеки не найдены. Имеются только материалы 10-го симпозиума на венгерском языке.