Просмотр запроса №2121
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста литературу, я пишу курсовую на тему "КНР после Дэн Сяопина: проблемы кономического развития"
Ответ
[2005-05-17 12:00:35] :
Предлагаем следующие ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Экономические данные // Великая стена – Китай : [сайт]. – 2001 – 2005 (17.05.05)
2. Величко В.В. Предпосылки и потенциал развития экономики Китая // Украина – Китай : информац.-аналит. обозрение. – 2002. – № 2 (6) (17.05.05)
3. Экономика Китая // Весь Китай : [сайт] (17.05.05)
4. КИТАЙ : проблемы современного экономического развития : лит-ра на рус. яз. (1998-2002 гг.) / Э.А.Урусова, Т.Э.Шумилова, Е.Г.Скобельцына // Проблемы современной экономики. – 2002 – 2003. – № 3/4. (17.05.05)
5. Китай : библиогр. список // EconRus : страноведческий каталог / Фак-т междунар. бизнеса ОмГУ. – 2003 – 2004. – Библиогр.: 87 назв. (17.05.05)
1. Экономические данные // Великая стена – Китай : [сайт]. – 2001 – 2005
2. Величко В.В. Предпосылки и потенциал развития экономики Китая // Украина – Китай : информац.-аналит. обозрение. – 2002. – № 2 (6)
3. Экономика Китая // Весь Китай : [сайт]
4. КИТАЙ : проблемы современного экономического развития : лит-ра на рус. яз. (1998-2002 гг.) / Э.А.Урусова, Т.Э.Шумилова, Е.Г.Скобельцына // Проблемы современной экономики. – 2002 – 2003. – № 3/4.
5. Китай : библиогр. список // EconRus : страноведческий каталог / Фак-т междунар. бизнеса ОмГУ. – 2003 – 2004. – Библиогр.: 87 назв.