Просмотр запроса №21064
Вопрос
.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти литературу и интернет-источники за последние пять лет по теме "Политические практики взаимодействия органов власти Ленинградской области".
Благодарю!
Благодарю!
Ответ
[2013-07-02 21:41:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary) :
1. Исакова М.В. Индекс влияния групп и фракций в Законодательном собрании Ленинградской области / М.В. Исакова, В.А. Курзенев // Личность. Культура. Общество. – 2008. – Т. 10, вып. 1. – С. 371-378. – Библиогр.: с. 378 (1 назв.).
2. Кашина М.А. Совет муниципальных образований субъекта РФ как механизм горизонтальной и вертикальной координации деятельности органов местного самоуправления (на примере Ленинградской области) / М.А. Кашина, Ю.Н. Емельянова // Управленческое консультирование. – 2008. – № 3. – С. 129 – 148.
3. Мирзалиев М. Как оценить эффективность работы местной власти? на примере исследовательских работ в Ленинградской области и республике Коми / М. Мирзалиев, А. Юрков, С. Юркова // Муниципальная власть. – 2008. – № 1. – С. 36–49.
4. Негров Е.О. Практика рекрутирования политических лидеров муниципального и регионального уровня в современной России : индивидуальный дискурс-анализ // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 6. Философия. Культурология. Политология. Право. Междунар. отношения. – 2013. – № 1. – С. 57 – 66.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам РНБ.