Просмотр запроса №2098
Вопрос
.
Квалификация административных правонарушений при бланкетной норме диспозиции законодательства об административной ответственности
Ответ
[2005-05-14 16:11:55] :
К сожалению, в рамках Виртуальной службы предоставить список литературы, точно соответствующий Вашей тематике, невозможно. Рекомендуем обратиться к монографиям, рассматривающим вопросы теории административного права, административных правонарушений. Предлагаем также следующие статьи (источник – портал "Юридическая Россия"):
1. Труфанов, М. Е. Квалификация административных правонарушений в процессе применения кодекса РФ об административных правонарушениях // "Черные дыры" в Российском законодательстве. – 2004. – № 2. – С. 425 – 428
2. Мельникова, В. И. Административно-процессуальные нормы : общий обзор // Журнал российского права. – 2004. – № 3. – С. 109 – 112
3. Кодификация норм административного права России : проблемы и перспективы / М. В. Костенников, А. В. Куракин, В. А. Тюрин, А. А. Истратов // Право и политика. – 2004. – № 10. – С. 35 – 46