Просмотр запроса №2097
Вопрос
.
Помоги подобрать литературу по теме "Оценочные понятия в законодательстве об административной ответственности". Заранее благодарю.
Ответ
[2005-05-15 13:08:53] :
К сожалению, в рамках Виртуальной службы выполнить Ваш запрос в полном объеме не представляется возможным, т.к. требуется глубокое разыскание. Предлагаем следующие источники (ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, портал "Юридическая Россия"):
1. Игнатенко, В. В. Оценочные понятия в законодательстве об административной ответственности : автореф. дис. … канд. юрид. наук / В.В.Игнатенко ; Свердлов. юрид. ин-т им. Р.А. Руденко. – Свердловск, 1989. – 18 с. Шифр РНБ: А89/18274
2. Игнатенко, В.В. Особенности использования оценочных понятий в законодательстве об административной ответственности // Вопросы государственного строительства и правового регулирования. – Владивосток, 1990. – С. 76-85
3. Игнатенко, В.В. Оценочные понятия и административно-деликтный закон / В.В.Игнатенко. – Иркутск : Изд-во Иркут. ун-та, 1996. – 157 с. Шифр РНБ: 97-3/2840
4. Тимошенко, И. В.Оценочные категории законодательства об административной ответственности и их классификация // Юристъ-Правоведъ. – 2005. – № 1 (12). – С. 29 – 33
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.