Просмотр запроса №2095
Вопрос
.
Интернет как фактор педагогической культуры родителей дошкольников. Очень нужно для диплома.Спасибо заранее
Ответ
[2005-05-14 21:31:58] :
К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным. Предлагаем краткий список материалов более общего характера (источники: ЭК Государственной педагогической научной библиотеки им. К.Д. Ушинского, поисковая система Яndex):
1. Душкина М.Р. К вопросу об уровне педагогической культуры родителей дошкольников в начальный период освоения детьми социального пространства / М.Р. Душкина, Л.В. Баштрыкова // Семейная психология и семейная терапия. – 2003. – № 1.
2. Кокоева А.Т. Формирование педагогической культуры родителей : автореф. дис. ... канд. пед. наук / А.Т. Кокоева. – Владикавказ, 2003. – 23 c. : табл.
3. Кондакова М.Л. Модели использования Интернета в образовательном процессе. Интернет-школа в системе экстерн-обучения, в среде дополнительного образования для детей, в семейном обучении // Информатизация общего образования / М-во образования Рос. Федерации. – М. : Просвещение. – 2003. – C. 45-51.
4. Новоселова С. Информатизация дошкольного уровня образования в России : начало положено в Москве / С. Новоселова, Л. Парамонова // Дошк. воспитание. – 1998. – № 9. – C. 65-71.
5. Об информационной культуре в семейном образовании : (Письмо 1) : Информ. письмо М-ва образования Рос. Федерации № 42/3, 12.09.95 // Информатика и образование. -1995. – № 6. – C. 11-12 ; Вестн. образования. -1996. – № 4. – C. 83-85.
6. Об информационной культуре в семейном образовании : (Письмо 2) : Опыт пропаганды и распространения информ. культуры семейн. образования: Информ. письмо М-ва образования Рос. Федерации M 43/3, 12.09.05 : [о постоян. выст.-консультации-продаже " Домашние персональные компьютеры для детей и взрослых ", организ. центром " Компьютеры для населения " совмест. с Политехн. музеем в Москве] // Информатика и образование. – 1995. – № 6. – C. 11-12 ; Вестн. образования. – 1996. – № 4. – C. 85-88.
7. Онищенко Э.В. Историко-педагогическая культура : теоретико-методол. анализ / Э.В. Онищенко ; Вят. гос. пед. ун-т. – Киров : ВГПУ, 2002. – 113 с. – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: 2002-3/23433
8. Щербакова С.Н. Формирование психолого-педагогической культуры родителей : автореф. дис. ... канд. пед. наук / С.Н. Щербакова ; Моск. пед. гос. ун-т. – М., 1998. – 18 c. – Библиогр.: с. 18. Шифр РНБ: А99/792
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск в электронном каталоге ГНПБ им. К.Д. Ушинского. Подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе. Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала литературы и искусства РНБ.
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск в электронном каталоге ГНПБ им. К.Д. Ушинского