Просмотр запроса №20945
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу, статьи, интернет-ресурсы для дипломной работы по теме: "Информационные технологии мультимедиа". Заранее спасибо!
Ответ
[2013-06-13 12:17:24] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, Академия Google, eLIBRARY. НТЛ ВИНИТИ):
1. Баластов А. В. Практическое применение информационных технологий при обучении взрослых профессионально ориентированному иноязычному общению в условиях неязыкового вуза // Вестн. Том. гос. пед. ун-та. – 2012. – № 4. – С. 167-170. – Библиогр.: 4 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prakticheskoe-primenenie-informatsionnyh-tehnologiy-pri-obuchenii-vzroslyh-professionalno-orientirovannomu-inoyazychnomu (13.06.2013).
2. Гончарик Н. Г. Цифровые мультимедийные технологии – смысловые средства передачи информационного содержания // Проблемы создания информационных технологий : сб. науч. тр. – 2012. – Вып. 21. – С. 74-76. – Библиогр.: 5 назв.
3. Джашитов В. Э. Мультимедийные информационно-компьютерные технологии в научно-образовательных курсах лекций и экспресс-контроле знаний по точным наукам / В. Э. Джашитов, В. М. Панкратов, А. В. Голиков // Информ. технологии. – 2011. – № 1. – С. 44-48. – Библиогр.: 8 назв.
4. Информационные технологии в культуре : курс лекций / Е. С. Толмачева, С. Л. Замковец, Ю. В. Виланский, Н. Л. Гончарова. – Минск : Соврем. знания, 2010. – 264 с. : ил. – Библиогр.: с. 258-263 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.podelise.ru/tw_files2/urls_8/5/d-4234/7z-docs/1.pdf (13.06.2013).
5. Карп Е. И. Роль интерактивных мультимедийных систем в вопросе информационного обеспечения деятельности управленческих структур // Вестн. акад. права и упр. – 2010. – № 21. – С. 159-165. – Библиогр.: 12 назв.
6. Лобанова Ю. В. От телевидения к интернету: открытая стратегия коммуникации // Упр. мегаполисом. – 2011. – № 2. – С. 129-132. – Библиогр.: с. 132. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://um-mag.ru/?p=1372#more-1372 (13.06.2013).
7. Мухлаев В. А. Использование информационных технологий в развитии познавательной активности учащихся // Образование и саморазвитие. – 2012. – Т. 1, № 29. – С. 50-55.
8. Попова И. Н. Технология формирования профессиональной компетентности студентов инженерных специальностей в области технологий мультимедиа // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 2. – С. 249 : ил. – Библогр.: 6 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/108-8622 (13.06.2013).
9. Стяблина А. В. Электронные технологии в формировании информационной среды // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2011. – Т. 103, № 11. – С. 207-211. – Библиогр.: 10 назв.
10. Холин А. Н. Ситуационные центры: перспективы цифровых технологий. Площадка для апробации цифровых технологи // Науч. периодика: проблемы и решения. – 2011. – № 6. – С. 6-9. – Библиогр.: 3 назв.
К сожалению, предоставить полный список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует уточнения. Подбор литературы Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ, используя профессиональную поисковую систему. В области поиска вписываете поисковое выражение, например, « информац* » «технол* » « мультимед* », объединенные логическим «И».