Просмотр запроса №2093
Вопрос
.
необходима литература по теме Модели управления процессами обучения в вузе
Ответ
[2005-05-16 09:51:10] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК ГПНБ им. К. Д. Ушинского, поисковая система Яndex):
1. Автоматизированное управление обучением : (дисциплины хим.-технол. цикла) / [Л. Я. Терещенко, А. М. Кутепов, С. Г. Майоркин и др.] ; под общ. ред. А. М. Кутепова. – М. : Высш. шк., 1991. – 234 с. – Библиогр.: с. 228-229 (45 назв.). Шифр РНБ: 91-3/5258.
2. Автоматизированные системы управления учебным процессом в вузе : опыт, проблемы, возможности : II Всерос. науч.-практ. семинар, 25-27 октября 2004 г. : материалы семинара / [редкол.: И. М. Мальцев и др.] ; Юж.-Рос. гос. ун-т экономики и сервиса, Информ.-метод. центр аттестации М-ва образования Рос. Федерации. – Шахты : Изд-во ЮРГУЭС, 2004. – 92 с. – Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ: 2005-4/16240.
3. Бельская Н. Л. Информационное моделирование системы управления процессом обучения на физико-математическом факультете педагогического вуза // Математика и информатика : наука и образование. – Омск, 2001. – Вып. 1. – C. 294-299.
4. Использование Intranet – технологий для управления учебным процессом [Электронный ресурс] / Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт» // Управленческая информационная система (УИС) : внедрение в Украине : [веб-сайт] (14.05.2005).
5. Карева Д. Ф. Управление системой обучения : опор. конспекты лекций / Д. Ф. Карева ; Хабар. гос. пед. ун-т. – Хабаровск : Хабар. гос. пед. ун-т, 1996. – 45 c. – Библиогр.: 44-45 с.
6. Кураков Л. П. Проблемы управления высшей школой на современном этапе / Л. П. Кураков. – М. : Республика, 1995. – 157 с. Шифр РНБ: 96-3/10306.
7. Лещинская И. С. Модели и процедуры управления учебным процессом в вузе : (на примере Нижегород. гос. ун-та) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / И. С. Лещинская ; С.- Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1997. – 16 c. – Библиогр.: 15-16 с. (16 назв.). Шифр РНБ: А98/9171.
8. Логвинова Н. К. Управление обучением в техническом вузе с применением методов и средств кибернетики : автореф. дис. ... канд. техн. наук : / Н. К. Логвинова ; Риж. политехн. ин-т им. А. Я. Пельше. – Рига, 1986. – 17 с. – Библиогр.: с. 15-17 (16 назв.). Шифр РНБ: А87/3042.
9. Модели управления учебным процессом вуза / И. П. Чучалин, В. З. Ямпольский, В. Н. Чудинов и др. ; Том. политехн. ун-т. – Томск : Изд-во Том. ун-та, 1992. – 178 с. – Библиогр.: 174-177 с. (67 назв.). Шифр РНБ: 92-3/8008.
10. Нестеров В. Л. Модель финансового управления учебным процессом вуза / В. Л. Нестеров, В. И. Радченко // Университетское управление : практика и анализ. – 2004. – № 3 (31). – С. 68-76 ; То же [Электронный ресурс] // Уральский государственный университет : [офиц. сайт]. – Екатеринбург, 2004 (14.05.2005).
11. Управление образовательным процессом в современном вузе [Электронный ресурс] : VI регион. науч.-практ. конф. : [материалы] / Краснояр. гос. пед. ун-т им. В. П. Астафьева. – Красноярск, 2005. (14.05.2005).
12. Федотов А. В. Моделирование в управлении вузом / под ред. В. Р Окорокова ; М-во высш.и сред. спец. образования РСФСР. – Л. : Изд-во ЛГУ, 1985. – 118 с. – Библиогр.: с. 113-116 (179 назв.). Шифр РНБ: 85-5/7849.
4. Использование Intranet – технологий для управления учебным процессом [Электронный ресурс] / Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт» // Управленческая информационная система (УИС) : внедрение в Украине : [веб-сайт]
10. Нестеров В. Л. Модель финансового управления учебным процессом вуза / В. Л. Нестеров, В. И. Радченко // Университетское управление : практика и анализ. – 2004. – № 3 (31). – С. 68-76 ; То же [Электронный ресурс] // Уральский государственный университет : [офиц. сайт]. – Екатеринбург, 2004
11. Управление образовательным процессом в современном вузе [Электронный ресурс] : VI регион. науч.-практ. конф. : [материалы] / Краснояр. гос. пед. ун-т им. В. П. Астафьева. – Красноярск, 2005.