Просмотр запроса №2084
Вопрос
.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какой литературой можно воспользоваться для написания курсовой работы по менеджменту тема: проблема движения кадров.заранее благодарю
Ответ
[2005-05-12 13:04:49] :
Предлагаем обратиться к рубрике "кадровый менеджмент" нового каталога запросов Виртуальной службы . Также предлагаем следующие монографии в сети:
1. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия : учеб. пособие / Е.В.Маслов ; под ред, П.В. Шеметова. – М. : ИНФРА-М ; Новосибирск : НГАЭиУ, 1999. – 312 с. (12.05.05)
2. Управление человеческими ресурсами: менеджмент и консультирование / под ред. В. В. Щербины. – М. : Независимый институт гражданского общества, 2004. (12.05.05)
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку), базе данных ИНИОН РАН (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам зала социально-экономической литературы.
1. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия : учеб. пособие / Е.В.Маслов ; под ред, П.В. Шеметова. – М. : ИНФРА-М ; Новосибирск : НГАЭиУ, 1999. – 312 с.
2. Управление человеческими ресурсами: менеджмент и консультирование / под ред. В. В. Щербины. – М. : Независимый институт гражданского общества, 2004.