Просмотр запроса №20822
Вопрос
.
помогите с литературой тема диплома:разработка и продвижение
конгрессного тура во владивостоке
конгрессного тура во владивостоке
Ответ
[2013-05-23 14:55:55] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, публикаций в рамках Виртуальной службы найдено немного. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Беликина З.И. Перспективы развития делового туризма в Приморском крае // Инновации – важный фактор выхода России из мирового экономического кризиса. – Владивосток. 2010. – С. 90-95.
2. Гатауллина С.Ю. Эффективное развитие туризма как фактор ускорения интеграции Примор. края в соц.-экон. пространство АТР : [в т.ч. отражены перспект. направления: круизный и паромный, деловой, пляжный туризм] // Записки ОИАК. Третьи Муравьевские чтения : сб. докл. – Владивосток, 2009. – Т. 39. – С. 137-139
3. Мелто Т. Л. Экономико-географические факторы развития конгрессно-выставочной деятельности в Приморском крае // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2011. № 138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekonomiko-geograficheskie-faktory-razvitiya-kongressno-vystavochnoy-deyatelnosti-v-primorskom-krae (23.05.2013).
4. Попова Д. Перспективы развития туризма во Владивостоке в свете строительства социально-культурных объектов Саммита АТЭС 2012 // Сборник докладов 59-й междунар. молодежной науч.-техн. конф. «Молодежь – Наука – Инновации», Владивосток, 21-23 марта 2012 г. : в 2 т. – Владивосток : Мор. гос. ун-т, 2012. – Т. 2. – С. 154-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tus.msun.ru/sci/nirks/conf/conf2011/tom2.pdf#page=154 (23.05.2013).
5. Серегина В.В. Особенности маркетинга развития специализированного рынка туристских услуг (на примере конгрессного туризма) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Серегина В.В. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pandia.ru/text/77/214/98370.php (23.05.2013).
6. Серегина В.В. Развитие делового туризма // Рос. предпринимательство. – 2006. – № 8. – С. 153-158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/7613/ (23.05.2013).
7. Туризм на Дальнем Востоке: бизнес, инвестиционные стратегии, образование и экология : материалы регион. науч.-практ. конф. 16-17 мая 2001 г. / Тихоокеан. ин-т географии ДВО РАН ; Ком. по туризму адм. Примор. Края ; редкол.: С.Н. Манич и др. – Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ 2003. – 356 с.
8. Центры развития конгрессного туризма – в ВУЗы Санкт-Петербурга! [Электронный ресурс] : [проект] // Фэнси Город Без Проблем : [сайт конкурса]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://fancy.dp.ru/docs/tourism.doc (23.05.2013).
9. Ячин И.С. Перспективы развития делового и конгрессного туризма в Приморском крае / И.С. Ячин, Н.В. Касянюк // Актуальные проблемы языков, истории, культуры и образования стран АТР. – Владивосток, 2006. – С. 205-207