Просмотр запроса №20813
Вопрос
.
Уважаемый библиограф!
Мне необходимо составить список журнальных статей по направлению "Организация здравоохранения и общественное здоровье" с большим количеством подразделов по материалам отечественной периодики последних трех лет (с 2010 по 2013гг.). Сроки очень короткие - буквально один-два дня. Подскажите, пожалуйста, как я могу поработать с Вашим каталогом. Мне необходимо провести поиск самому при помощи электронного ресурса (если есть возможность бесплатного доступа к каталогу) или в отделе на Московском пр. Посоветуйте, пожалуйста, как быстрее это сделать?!
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2013-05-22 16:17:07] :
Здравствуйте. Каталога РНБ, где бы расписывались журнальные статьи последних лет, нет. Существуют отраслевые базы данных, каталоги, в частности по медицине. Список ресурсов представлен в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку). Более детальную консультацию Вы можете получить у дежурных библиографов РНБ.