Просмотр запроса №20797
Вопрос
.
Добрый день! Помогите с подбором монографий, статей, учебников для практической части курсовой работы по теме: Психологические проблемы организации инновационного процесса .
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2013-05-21 13:08:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Молчанов Н.Н.Инновационный процесс : организация и маркетинг / Н.Н. Молчанов ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : СПбГУ, 1994. – 102 с.
2. Психологическая поддержка инновационных процессов в транзитивном обществе : материалы Всерос. симп., (Москва, 12 апр. 2001 г.) / [отв. ред.: Д.П. Пискарев]. – М. : Ин-т инновац. технологий, 2001. – 121 с.
3. Психологическое обеспечение инновационных процессов : сб. тез. докл. и выступлений на науч.-практ. конф. "Инновац. процессы в образовании : опыт, пробл., решения" / [редкол.: Г.А. Вержицкий (отв. ред.) и др.]. – Новокузнецк : НГИУУ, 1993. – 70 с.
4. Советова О.С. Основы социальной психологии инноваций : учеб.пособие / О.С. Советова ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2000. – 148 с. ; Библиогр.: с. 141-149.
5. Советова О.С. Социальная психология инноваций : основания, исследования, проблемы : дис. ... д-ра психол. наук / Советова Ольга Сергеевна. – СПб., 1998. – 315 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/liter/123824.html (21.05.2013)
6. Шемякина Т.Ю. Инновационный процесс: регулирование и управление / Т.Ю. Шемякина ; Рос. акад. образования, Моск. психол.-социал. ин-т. – М. : Флинта : Моск. психолого-социал. ин-т, 2007. – 238 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.