Просмотр запроса №20747
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме «Изучение чтения читателей мужчин». Спасибо.
Ответ
[2013-05-16 14:36:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Google, ИПС Nigma) :
1. Книга и чтение в системе ценностей общества XXI в. : материалы межрегион. науч.-практ. конф., (13 декабря 2006 г., г. Улан-Удэ) / [отв. ред. И.Х. Бальхаева]. – Улан – Удэ : Национальная библиотека Республики Бурятия, 2007. – 165 с.
2. Непростая Г. Что читают мужчины? [Электронный ресурс] // Эльхау : [сайт]. – 2013. – URL: http://elhow.ru/razvlechenija/chtenie/chto-chitajut-muzhchiny (16.05.2013).
3. Полоник М.А. Чего хотят мужчины? Женский взгляд на мужское чтение // Вестн. Дальневосточной гос. науч. б-ки. – 2007. – № 2. – С. 52–56.
4. Уткина О.А. Гендерный аспект в детской литературе. Что читают мальчики // Вестн. Удмурсткого ун-та. Сер. Философия. Социология. Педагогика. Психология. – 2012. – Вып. 4. – С. 79–83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2012/2012-034/vuu_12_034_14.pdf (16.05.2013).
5. Шлеина Л.В. Читающий мужчина XXI века : [инновационный проект по поддержке процесса освоения культурных норм и ценностей мужчинами 20-40 лет через привлечение к чтению и обучение культуре потребления информации]. – Губкин, 2011. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.bgunb.ru/bgunb/biblonline/resource/prof_konkurs/bibl_goda/2011/proekt/shleina.pdf (16.05.2013)