Просмотр запроса №20738
Вопрос
.
Курсовая работа:любовная лирика тютчева,а именно денисьевский цикл. А также курсовая по теме Изображение природы в произведении "детство.отрочетво.юность". Заранее спасибо)
Ответ
[2013-05-15 16:59:17] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 10038 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источник – БД по литературоведению ИНИОН РАН) :
1. Козлик И.В. Своеобразие композиции "денисьевского" цикла Ф.И.Тютчева // Эволюция жанрово-композиционных форм. – Калининград, 1987. – С. 31-42.
2.Непомнящий И. Об "онегинских" мотивах в "денисьевском" цикле Ф.И.Тютчева // Вопр. лит. – М., 1997. – Вып. 5. – С. 123-144.
3. Романова О.Н. "Убитый, но живой" : образ героя в "денисьевском" цикле Ф. Тютчева // Амурский науч. вестн. – Комсомольск-на-Амуре, 2011. – Вып. 2. – С. 134-143.
4. Сартаева Л.И. "О, как убийственно мы любим...": (Своеобразие субъектной структуры "денисьевского цикла" Ф.И. Тютчева) // Вестн. СГПИ. – 2006. – № 1. – С. 23-33.
5. Старыгина Н.Н. Между лирикой и эпикой: "Денисьевский цикл" Ф.Тютчева // Филол. зап. – Воронеж, 2003. – Вып. 20. – С. 117-125.
6. Хабарова Н.В. Денисьевский цикл в художественном мире Ф.И. Тютчева / Н.В. Хабарова, Р.С. Сакиева, Л.В. Федотова // Образование – Наука – Творчество. – 2004. – № 4(5). – С. 158-164.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем :
1. БД по литературоведению ИНИОН РАН. (открыть ссылку) Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем :