Просмотр запроса №2070
Вопрос
.
Реферат или материал на тему личное оружие солдат РФ, их спецсредства (военные ножи, звездочки, бинокли и др.)
Ответ
[2005-05-14 13:50:00] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Военная одежда вооруженных сил СССР и России ( 1917- 1990-е годы ) / [М.М. Хренов, И.Ф. Коновалов, Н.В. Дементиюк, М.А. Теровкин]. – М. : Воен. изд-во, 1999. – 445 с. Шифр РНБ: 2000-7/1386
2. Иллюстрированное описание обмундирования и знаков различия Красной и Советской Армии (1918-1945 гг.) / Артиллер. ист. музей Гл. Артиллер. упр. М-ва обороны СССР ; под общ. ред. полк. И.П. Ермошина. – [Репр. изд.]. – Б. м. : Мед.-консультат. центр "Новикъ", 1993. – 64, 128 с. Шифр РНБ: 94-8/533
3. Скрылев, И. А. Снаряжение и оружие спецназа : ил. справ. / И. Скрылев. – М. : АСТ : Астрель, 2002. – 381 с. Шифр РНБ: 2002-3/15140
4. Военный энциклопедический словарь / М-во обороны Рос. Федерации, Ин-т воен. истории ; редкол.: А. П. Горкин и др. – М. : Большая рос. энцикл. : РИПОЛ классик, 2002. – 1663 с.
5. Советская военная энциклопедия : в 8 т. / [Ин-т воен. истории] ; гл. ред. комис.: М.А. Моисеев (пред.) и др. – 2-е изд. – М. : Воениздат, 1990-. Шифр РНБ: С К-4/647
Сетевые ресурсы:
1. Информационно-справочная система о военной службе в Вооруженных Силах Российской Федерации (открыть ссылку)
2. Обмундирование военное (открыть ссылку)
3. Знаки различия военнослужащих (открыть ссылку)
4. Холодное оружие в ВМФ (открыть ссылку)
5.Снаряжение военное (открыть ссылку).
6. Сбережение и хранение личного оружия (открыть ссылку).
Сетевые ресурсы:
2. Обмундирование военное (открыть ссылку)
3. Знаки различия военнослужащих (открыть ссылку)
4. Холодное оружие в ВМФ (открыть ссылку)
5.Снаряжение военное (открыть ссылку).
6. Сбережение и хранение личного оружия (открыть ссылку).