Просмотр запроса №20642
Вопрос
.
Тема дипломной работы: Правовое регулирование отношений в области архивного дела
Ответ
[2013-04-26 16:50:02] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие источники для работы над темой (источники: ЭК РНБ, БД eLibrary, ЭК Б-ки изд-ва «СПАРК», ИПС Яндекс, ИПС Google,):
1. Архивное законодательство : Законы и иные нормативные правовые акты [Электронный ресурс] // Архивы России : [портал] / Федерал. архив. Агентство. – М., 2013. – URL: http://rusarchives.ru/lows/list.shtml (26.04.2013).
2. Архивоведческие аспекты в делопроизводстве: правовое регулирование деятельности архивов / Е.В. Алексеева, Л.П. Афанасьева, Е.М. Бурова и др. // Секретарское дело. – 2004. – № 1. – С. 63-67.
3. Асфандиярова И.Г. Правовые основы организации архивного дела : учеб.-метод. комплекс / И. Г. Асфандиярова, Г. Т. Калимуллина. – Уфа : БАГСУ, 2009. – 91 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pandia.ru/text/77/165/18683.php (26.04.2013).
4. Брагина Е.М. Современные проблемы нормативного правового регулирования в сфере архивного дела в РФ // Вестн. Югор. гос. ун-та. – 2009. – № 4. – С. 9-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://wwwold.ugrasu.ru/science/journal/15/2/documents/9-12.pdf (26.04.2013).
5. Бурова Е.М. Архивоведение : (теория и методика) : учеб. для вузов / Е.М. Бурова,
Е.В. Алексеева, Л.П. Афанасьева. – М. : МЭИ, 2012. – 482 с. : ил. – Библиогр. в примеч.
6. Даль Е.П. Административная ответственность за правонарушения в области архивного дела // Актуал. вопр. правовой политики в соврем. условиях : сб. материалов Всерос. заоч. науч.-практ. конф., февр. – март 2009 г. – Хабаровск, 2009. – С. 185-193.
7. Кузина И.Л. Архивное право : учеб. пособие – Комсомольск-на-Амуре : КнАГТУ, 2011. – 136 с. : табл. – Библиогр.: с. 114-117 и в конце разд.
8. Лапина М.А. Информационное право : учеб. пособие для студ. вузов / М.А. Лапина, Ревин А.Г., Лапин В.И. ; под ред. И.Ш. Килясханова. – М. : Юнити : Закон и право, 2004. – 335 с. – (Высшее профессиональное образование. Юриспруденция) . ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://all-books.biz/pravo-informatsionnoe/informatsionnoe-pravo.html (26.04.2013).
9. Об архивном деле : федер. закон от 22 окт. 2004 г. № 125-ФЗ : [принят Гос. Думой 1 окт. 2004 г. : одобр. Советом Федерации 13 окт. 2004 г.] // Рос. газ. – 2004. – 27 окт. (№ 237). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2004/10/27/arhiv-dok.html (26.04.2013).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).