Просмотр запроса №20639
Вопрос
.
Здравствуйте,помогите пожалуйста с литературой для написания курсовой работы на тему: Бюджетный федерализм РФ. Желательно не позднее 2009года и желательно с ссылкой на сайт. Буду очень благодарна!
Ответ
[2013-04-28 21:05:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Аветисян И.А. Бюджетный федерализм и межбюджетные отношения в Российской Федерации // Экон. и социал. перемены : факты, тенденции, прогноз. – 2011. – T. 13, № 1. – С. 115–131. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://esc.vscc.ac.ru/file.php?module=Articles&action=view&file=article&aid=1192 (28.04.2013).
2. Глазычев В. Есть ли будущее у российского федерализма? // Экон. политика. – 2010. – № 2. – С. 74–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/11/26/1251386361/13.pdf (28.04.2013).
3. Казаков В.В. Особенности бюджетного федерализма в России / В.В. Казаков, Т.С. Савиных // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2010. – № 334. – С. 110–113. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/334/image/334-110.pdf (28.04.2013).
4. Каюров Е.А. Общая характеристика истории становления и развития в России идей бюджетного федерализма // История гос-ва и права. – 2013. – № 4. – С. 46–52.
5. Каюров Е.А. Становление и развитие в России идей бюджетного федерализма // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2012. – № 11. – С. 220–225.
6. Кочетков Е.Е. Бюджетный федерализм в современной России : становление и эволюция // Вестн. Рос. нации. – 2012. – Т. 2/3, № 22/23. – С. 187–197.
7. Мусалова З.М. Бюджетный федерализм в Российской Федерации : к вопросу о понятии / З.М. Мусалова, Д.В. Камилова // Юрид. Вестн. ДГУ. – 2012. – № 3. – С. 61–64.
8. Ниналалова Ф.А. Формирование эффективной модели бюджетного федерализма в России // Финансы и кредит. – 2010. – № 46. – С. 25–29.
9. Рутковская Н.С. Основные черты бюджетного федерализма // Социально-полит. науки. – 2011. – № 1. – С. 162–165.
10. Совершенствование межбюджетных отношений в процессе формирования оптимальной модели развития бюджетного федерализма в РФ / Т.С. Савиных, В.В. Казаков // Вестн. ТГУ. – 2011. – № 344. – С. 145-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/344/image/344-145.pdf (07.02.2012).
11. Сумская Т.В. Этапы становления бюджетного федерализма в Российской Федерации // Вестн. Новосибирского гос. ун-та. Сер. Социально-экон. науки. – 2011. – Т. 11, № 3. – С. 175 – 185. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nsu.ru/exp/ref/Media:9ad5684e9b4f6b498703000018.pdf (28.04.2013).