Просмотр запроса №2057
Вопрос
.
Господа, библиографы и помощники!
Возникла следующая проблема в написании реферата на тему: "Электронные платежные системы и их характеристики". Была бы счастлива, если бы Вы помогли с материалом, публикациями и ссылками.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2005-05-06 12:15:27] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Бессуднов А. Электронные платежные системы: на пути к универсализации [Электронный ресурс] // Internet Zone : [журн.]. – 2000. (06.05.05)
2. Болонин, А. И. Платежно-расчетные системы в условиях развития глобального электронного рынка : автореф. дис. … канд. экон. наук / Болонин Алексей Иванович ; [Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова]. – М., 2001. – 23 с. Шифр РНБ: 2003-4/25290
3. Введение в электронные платежные системы [Электронный ресурс] : [по материалам зарубеж. сайтов] // Intersoft Lab : [сайт компании]. – 30.07.2001 (06.05.05)
4. Давыдов С. Электронные платежные системы в сети Интернет [Электронный ресурс] // Как город [сайт]/ М.Кингисепп. – 21.04.2002 (06.05.05)
5. Нариков, Г. С. Общегосударственная платежная система и развитие электронных носителей денег : автореф. дис. … канд. экон. наук / Г.С.Нариков ; [Хабаров. гос. акад. экономики и права]. – Хабаровск, 2001. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (9 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/11416
6. Станиславчик, К. В. Оценка и обоснование электронных платежных систем : автореф. дис. … канд. экон. наук / Станиславчик Константин Владиславович ; [Иван. гос. хим.-технол. ун-т]. – Иваново, 2004. – 18 с. Шифр РНБ: 2004-4/32097
7. Шангин, А. Н. Электронные платежные системы в сфере розничных расчетов : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шангин А.А. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2003. – 18 с. – Библиогр.: с. 18 (5 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/7258
8. Электронные платежные системы сегодня [Электронный ресурс] // Moneyport : все об электронных деньгах : [сайт]. – 2003. (06.05.05)
9. Электронные платежные системы : учеб. пособие / Л.П. Давиденко, И.П. Леонтьева, С.В. Смолянинов, А.А. Шангин ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. Каф. денег и цен. бумаг. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2002. – 64 с. Шифр РНБ: 2003-4/530
1. Бессуднов А. Электронные платежные системы: на пути к универсализации [Электронный ресурс] // Internet Zone : [журн.]. – 2000.
3. Введение в электронные платежные системы [Электронный ресурс] : [по материалам зарубеж. сайтов] // Intersoft Lab : [сайт компании]. – 30.07.2001
4. Давыдов С. Электронные платежные системы в сети Интернет [Электронный ресурс] // Как город [сайт]/ М.Кингисепп. – 21.04.2002
8. Электронные платежные системы сегодня [Электронный ресурс] // Moneyport : все об электронных деньгах : [сайт]. – 2003.