Просмотр запроса №20555
Вопрос
.
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: Социально-коммуникационные институты.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответ
[2013-04-19 12:44:28] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, рассматривается в рамках социальной коммуникации. В связи с этим рекомендуем обратиться к учебным пособиям по социальной коммуникации. Дополнительно предлагаем Вам следующие публикации для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Основы теории коммуникации : рекомендовано Мин. образования / под ред. М.А. Василика ; авт.: М.А. Василик и др. – М. : Гардарики, 2006. – 615 с. Шифр РНБ : 2006-5/979.
2. Соколов А.В. Введение в теорию социальной коммуникации: учебное пособие / А.В.Соколов. – СПб. : СПбГУП, 1996. – 320 с. Шифр РНБ : 97-3/772.
3. Соколов А.В. Общая теория социальной коммуникации / А.В. Соколов. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2002. – 461 с. – Из содерж.: Гл. 9 Социально-коммуникационные институты. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text16/081.htm (18.04.2013).
4. Шарков Ф.И. Основы теории коммуникации / Ф.И. Шарков. – М., 2002. – 246 с. Шифр РНБ : 2003-3/1427.