Просмотр запроса №20500
Вопрос
.
Помогите подобрать материал по раскрытию понятия " Советская идеология"
Не хватает информации по этому пункту для курсовой работы .
Заранее спасибо .
Не хватает информации по этому пункту для курсовой работы .
Заранее спасибо .
Ответ
[2013-04-12 20:16:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Nigma) :
1. Арефьева Г.С. От какого наследства мы отказываемся? : (Опыт филос.-социол. анализа сов. о-ва) / Г.С. Арефьева. – М., 1992. – 87 с. Шифр РНБ : 92-4/2882.
2. Балакирев А.В. "Русская идея" и советская идеология // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 12. Соц.-полит. исслед. – М., 1993. – № 6. – С. 47-54.
3. Вахитов Р. Советская идеология. Опыт методологического марксизма [Электронный ресурс] // Nevmenander.net : [сайт]. – 2007. – URL: http://www.nevmenandr.net/vaxitov/sovideology.php (12.04.2013).
4. Зиновьев А. Советская идеология [Электронный ресурс] // Rumagic.com : библиотека парапсихолога : [сайт]. – Б. г. – URL: http://rumagic.com/ru_zar/sci_philosophy/zinovev/0/j16.html (12.04.2013).
5. Идеология [Электронный ресурс] // Идеология.ру : [сайт]. – 1998 – 2002. – URL: http://www.ideology.ru/app/rs/rus/zin_rus_trag.htm (12.04.2013).
6. Марксизм-ленинизм [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 12.03.2013. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
(12.04.2013).
7. Советская идеология. «Народность, идейность, конкретность» [Электронный ресурс] // Портал 1922. – 1991–2012. – URL: http://22-91.ru/statya/-sovetskaja-ideologija-narodnost-idejjnost-konkretnost/09.08.2011 (12.04.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
(12.04.2013).