Просмотр запроса №20452
Вопрос
.
Добрый день!
Мне нужна литература по теме "Редакторский анализ журнала юность с 1955 до конца 70х гг."
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2013-04-09 12:46:13] :
Здравствуйте. В дополнение к ответу на запрос № 20439 предлагаем следующие издания (источник – ЛЖС):
1. Андреева И. Молодой журнал. («Юность» за 1958 г.) // Новый мир. – 1959. – № 5. – С. 246-259.
2. Терновский А.В. Журнал «Юность» в 1966 году // Лит. в шк. – 1967. – № 2. – С. 12—18.
3. Катаев В. Детство и отрочество «Юности» : [к 20-летию журнала] // Юность. – 1975. – № 6. – С. 78—79.