Просмотр запроса №2041
Вопрос
.
Соотношение государства,права и экономики.
Ответ
[2005-05-04 16:07:27] :
Предлагаем следующие ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Чернявский А.Г. Теоретические и методологические аспекты экономической функции права и региональная власть в период становления
и развития рыночных отношений в Российской Федерации : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / А.Г.Чернявский. – Н.Новгород, 2002. (04.05.05)
2. Петров А.В. Экономика и право (к проблеме соотношения) // Вестн. Нижегородского государственного ун-та. – 1999. (04.05.05)
3. Государство и право в переходный период: роль в становлении новой экономии // Академ. юрид. журн. – 2002. – № 2 (8) (04.05.05)
Библиографию Вы можете составить самостоятельно, осуществив поиск по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку), если расширите тематические границы до "Теории государства и права".
и развития рыночных отношений в Российской Федерации : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / А.Г.Чернявский. – Н.Новгород, 2002.
2. Петров А.В. Экономика и право (к проблеме соотношения) // Вестн. Нижегородского государственного ун-та. – 1999.
3. Государство и право в переходный период: роль в становлении новой экономии // Академ. юрид. журн. – 2002. – № 2 (8)