Просмотр запроса №20368
Вопрос
.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ БИБЛИОГРАФЫ.
Есть ли в РНБ биография Леопольда Фердинанда Штюрцваге, 1814 года рождения ?
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2013-04-01 20:11:20] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания и просмотра источников de visu. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, БД «Информкультура» РГБ, ИПС Nigma):
1. Ломтев Д. Г. Опытные и серийные модели фортепиано немецких производителей в России // Музыковедение. – 2010. – № 6. – С. 40-44. – Библиогр. в конце ст.
2. Сергеев М.В. История музыкальных фабрик в России XIX – XX вв. и оценка качества их продукции // Проблемы культуры и искусства : тез. выступлений участников Всерос. аспирант. конф. – СПб, 1996. – Ч.1. – С. 118–119.
3. Сергеев М.В. Новые материалы о фортепианных мастерах России XVIII – первой половины XIX вв. // Вопросы музыкального источниковедения и библиографии : сб. ст. – СПб., 2001. – С. 39-51.
4. Указатель Варшавской выставки мануфактурных изделий Империи и Царства Польского. 1845 : [с прибавл.]. – Варшава, [1845]. – 77 с.
5. Указатель Выставки российских мануфактурных изделий, бывшей в С.-Петербурге в 1839 году. – СПб., 1839. – IV, 198 с.
6. Указатель Московской выставки мануфактурных изделий Российской империи, Царства Польского и Великого Княжества Финляндского : с планами выст. – М. : Унив. тип., 1853. – 134, IX с.
7. Указатель Третьей в Москве выставки российских мануфактурных изделий 1843 года. – М., [1843]. – XXIV, [366], XIV с.
Для дальнейших разысканий Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рекомендуем Вам также обратиться в Институт генеалогических исследований РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.