Просмотр запроса №2036
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста любой информацией и ссылками на нее (если можно готовой работой) для диплома по теме "Становление и развитие отраслей экономики Дальневосточного федерального округа, и анализ любой из этих отраслей". Пожалуйста очень нужно!!!
Ответ
[2005-05-04 10:52:31] :
Напоминаем, что готовые учебные работы Виртуальная служба РНБ не предоставляет. Предлагаем следующие ресурсы по Вашей теме(источник – поисковая система Яндекс):
1. Научные исследования ИЭИ ДВО РАН (1996 – 2000) : [библиогр. указ.] / биб-ка Ин-та экон. исслед. ДВО РАН. – 2001. (04.05.05)
2. Деваева Е.И. Развитие внешней торговли Дальнего Востока в период реформ : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Е.И.Деваева ; ИЭИ ДВО РАН. – Хабаровск, 1998. (04.05.05)
3. Мищенко В.В. Экономика регионов : учеб. пособие. Гл. 12. Экономика регионов Дальневосточного федерального округа / В.В.Мищенко ; ММЦ АГУ. (04.05.05)
4. Дальневосточный федеральный округ // МЕДИАТЕКСТ : национальная служба информации : [сайт]. – 2001. (04.05.05)
1. Научные исследования ИЭИ ДВО РАН (1996 – 2000) : [библиогр. указ.] / биб-ка Ин-та экон. исслед. ДВО РАН. – 2001.
2. Деваева Е.И. Развитие внешней торговли Дальнего Востока в период реформ : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Е.И.Деваева ; ИЭИ ДВО РАН. – Хабаровск, 1998.
3. Мищенко В.В. Экономика регионов : учеб. пособие. Гл. 12. Экономика регионов Дальневосточного федерального округа / В.В.Мищенко ; ММЦ АГУ.
4. Дальневосточный федеральный округ // МЕДИАТЕКСТ : национальная служба информации : [сайт]. – 2001.