Просмотр запроса №20355
Вопрос
.
Доброе утро, уважаемые библиографы.
Есть ли в библиотеке :
Список фондов Центрального исторического архива Москвы (ЦИАМ)
Центральные архивы Москвы: Путеводитель по фондам/ Сост. И.Г. Тараканова и др. Ред. А.Д. Степанский и др. М.: Мосгорархив, 1999.
В шеститомный путеводитель, который систематизирован по предметному принципу, вошли сведения о фондах ЦИАМ до 1917 г. Каждый выпуск снабжен указателем имен, географических названий и названий учреждений, а также списком фондов архива, сведения о которых вошли в данный выпуск.
Есть ли в библиотеке :
Ответ
[2013-03-29 12:28:58] :
Здравствуйте. В фонде РНБ хранится интересующее Вас издание:
Центральные архивы Москвы : путеводитель по фондам : [справочник] / Моск. гор. об-ние архивов ; [отв. сост. И.Г. Тараканова ; науч. ред. д.и.н., проф. А.Д. Степанский]. – М. : Мосгорархив, 1999. Шифр: 99-5/2431.