Просмотр запроса №20353
Вопрос
.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы - "Речевой имидж телеведущего".
Ответ
[2013-03-29 20:33:58] :
Здравствуйте. См. ответ на запросы №№ 7885 и 18567 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующую литературу по теме (источники – БД Арбикон, ИПС Google):
1. Борисова Е.Г. Управление имиджем : прием речевой маски // Реклама. Теория и практика. – 2008. – № 4. – С. 262-267.
2. Канчер М.А. Языковая личность телеведущего в рамках русского риторического этоса : на материале игровых программ : дис. ... канд. филол. наук / Канчер Мария Александровна. – Екатеринбург, 2002. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/yazykovaya-lichnost-televedushchego-v-ramkakh-russkogo-ritoricheskogo-etosa-na-materiale-igr (29.03.2013).
3. Кутний А. Имидж телеведущего: понятие, сущность, способы формирования [Электронный ресурс] // Relga : науч.-культурол. журн. – 2010. – № 10 (208). – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=2672&level1=main&level2=articles (29.03.2013).
4. Смирнова И.П. Коммуникативная компетентность телеведущего: критерии эффективности речевого поведения : дис. ... канд. филол. наук / Смирнова Ирина Павловна. – М., 2010. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikativnaya-kompetentnost-televedushchego-kriterii-effektivnosti-rechevogo-povedeniya (29.03.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Для получения доступа к полным текстам предложенных диссертаций Вы можете обратиться в Интернет-класс или Информационно-сервисный центр РНБ.