Просмотр запроса №20321
Вопрос
.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, список литературы к дипломной работе на тему "Перспективы развития детского выездного туризма", и по возможности ссылки или статистику детского местного и выездного туризма 2009-2012г.
Ответ
[2013-03-26 15:17:53] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 20301 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Букал Е.А. Российский рынок детского туризма // Актуальные проблемы гуманитарных наук : тр. IV междунар. науч.-практ. конф. студ., асп. и мол. учен., 20-21 апреля 2005 г., Томск / ТПУ. – Томск, 2005. – С. 344 – 345.
2. Ветитнев А.М. Оценка основных характеристик отечественного рынка детского туризма на основе маркетинговых исследований / А.М. Ветитнев, Е.В. Оргина // Маркетинг услуг. – 2011. – № 4. – С. 264–279.
3. Ветитнев А.М. Управление рынком детского оздоровительного туризма : монография / А.М. Ветитнев, Е.В. Оргина. – М. : Инфра-М, 2012. – 136 с.
4. Голикова О.М. Исследование основных направлений детского туризма // Сервис Plus. – 2013. – № 1. – С. 62–67.
5. Голикова О.М. Особенности организации оздоровительного детского туризма в российских условиях // Сервис в России и за рубежом. – 2012. – Т. 8, № 35. – С. 10–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.rguts.ru/files/electronic_journal/number35/2.doc (25.03.2013).
6. Козлова М.А. Перспективы развития детского образовательного туризма // Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме : сб. науч. тр., Томск, 20-21 октября 2009 г. / (ТПУ) ; под ред. В.Г. Рубанова. – Томск, 2009. – С. 55-57.
7. Морозов М. Анализ рынка российского детского туризма. Состояние, проблемы, перспективы // Туризм. – 2004. – № 4. – С. 38-41.
8. Ушаков Д.С. Технологии выездного туризма / Д.С. Ушаков. – 3-е изд., перераб. и доп. -
Ростов н/Д. : МарТ : Феникс, 2010. – 446 с.
Статистика по туризму (открыть ссылку).
Ростов н/Д. : МарТ : Феникс, 2010. – 446 с.
Статистика по туризму (открыть ссылку).