Просмотр запроса №2032
Вопрос
.
Необходима информация на тему: "Формирование технологической среды информационных систем". Тема должна включать следующие аспекты: 1. Технические средства технологической среды ИС:
• микропроцессоры
• компьютеры
2. Телекоммуникационные средства технологической среды ИС:
• развитие телекоммуникаций в современной среде
• современное состояние и развитие Internet в использовании промышленных предприятий
3. Программные средства ИС:
• современные операционные системы
• средства работы с БД (СУБД)
• характеристика основных прикладных приложений.
• микропроцессоры
• компьютеры
2. Телекоммуникационные средства технологической среды ИС:
• развитие телекоммуникаций в современной среде
3. Программные средства ИС:
• современные операционные системы
• средства работы с БД (СУБД)
• характеристика основных прикладных приложений.
Ответ
[2005-05-05 14:23:49] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Гарбуров В.А. Информационные технологии для менеджеров / В. А. Грабауров. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 366 с. — М. : Финансы и статистика, 2002. Шифр РНБ: 2003-3/2558
2. Гординский, В. Я. Информатика : Концептуал. основы информатики : учеб. пособие / В.Я. Гординский ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ин-т радиотехники, электроники и автоматики (техн. ун-т)". – М. : МИРЭА, 2004. – Ч. 1. – 2004. – 107 с. Шифр РНБ: 2004-3/21278
3. Информатика : учеб. пособие / С.М. Патрушина, О.Г. Нельзина, Н.А. Аручиди, Н.Г. Савельева ; под ред. Патрушиной С.М. – 2-е изд., перераб. и доп. – Ростов н/Д : МарТ, 2004. – 399 с. Шифр РНБ: 2004-5/3982
4. Кожанова, Н. И. Информационный менеджмент : учеб. пособие / Н.И. Кожанова, О.Е. Иванов ; Мар. гос. техн. ун-т. – Йошкар-Ола : МарГТУ, 2004. – 155 с. Шифр РНБ: 2005-3/1910
5. Корнеева, Н. И. Информатика : учеб. пособие / Н.И. Корнеева ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Хабар. гос. техн. ун-т". – Хабаровск : Изд-во ХГТУ, 2004. – 195 с. Шифр РНБ: 2004-3/20308
6. Костров, А. В. Основы информационного менеджмента : учеб. пособие / А.В. Костров. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 335 с. Шифр РНБ: 2004-5/5408
7. Савицкий, Н. И. Экономическая информатика : учеб. пособие / Н.И. Савицкий. – М. : Экономистъ, 2004. – 429 с. Шифр РНБ: 2004-5/2216
8. Хорошилов, А. В. Мировые информационные ресурсы : учеб. пособие / А.В. Хорошилов, С.Н. Селетков. – СПб. и др. : Питер : Питер Принт, 2004. – 176 с. Шифр РНБ: 2004-3/8802; С1 Ув612/Х-821
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографу зала техники РНБ.