Просмотр запроса №2029
Вопрос
.
Здравствуйте, окажите помощь в поиске литературы для написания реферата "Психолого-педагогические проблемы неполной семьи". Достаточно 3 источников. Спасибо. Ирина
Ответ
[2005-05-04 09:44:15] :
Предлагаем вам следующие издания (источники: ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, информ. портал «Арбикон»):
1. Воспитание детей в неполной семье : пер. с чеш. / [З. Марова, З. Матейчек, С. Радванова и др.] ; общ. ред. и послесл. Н. М. Ершовой. – М. : Прогресс, 1980. – 206 с. Шифр РНБ: 81-3/1256
2. Дементьева И.Ф. Негативные факторы воспитания детей в неполной семье // Социол. исслед.– 2001. – № 11. – С. 108-113. – Библиогр.: с. 113 (9 назв.).
3. Дементьева И.Ф. Степень социальной ответственности подростков в полной и неполной семьях // Воспитание школьников. – 2003. – № 10.– С. 13-17. – Библиогр.: с. 17 (3 назв.).
4. Лысогорская М. В. Типы родительской семьи и особенности внутриличностного ценностного конфликта у подростков [Электронный ресурс] : автореф. дис. … канд. психол. наук / М.В.Лысогорская. – Ярославль, 2001 // ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского (03.05.2005).
5. Некрасова О. В. Книга для родителя, или Полноценный ребенок из неполной семьи / О. В. Некрасова. – М. : Компания Спутник+, 2004. – 57 c. – Библиогр.: с. 57.
4. Лысогорская М. В. Типы родительской семьи и особенности внутриличностного ценностного конфликта у подростков [Электронный ресурс] : автореф. дис. … канд. психол. наук / М.В.Лысогорская. – Ярославль, 2001 // ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского