Просмотр запроса №20213
Вопрос
.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как мне найти данные о дальнейшей судьбе семьи Руч, проживавшей в Петрограде в 1917 году, возможно и позднее по адресу Знаменская ул. дом 15, ныне ул. Восстания 15. Я уже просмотрела сборник " Весь Петроград" за 1917 год и нашла все сведения, затем обратилась к томам " Незабытые могилы", но информации там нет. Что-то нашла из интернета, как то воспоминания Пришвина о совместном нахождении с Сергеем Георгиевичем Руч в Петрочека; а так же сведения о Александре Георгиевиче Руч и его сыне музыканте Александре Александровиче, эмигрировавшем в 1920 г совместно с родителями. Совмесно, по вышеуказанному адресу, с ними проживала и Елизовета Руч - детский врач, а также Олег Руч, тоже врач. Возможны ещё что-нибудь найти на эту тему?
С уважением,
Светлана.
С уважением,
Светлана.
Ответ
[2013-03-15 14:37:51] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы выполнить Ваш запрос не представляется возможным, т.к. требуются углубленные разыскания, просмотр информации de visu.