Просмотр запроса №2020
Вопрос
.
Нужна "свежая" информация для доклада/реферата(лучше готовый) на тему "Россия на мировом рынке вооружения" и/или "Проблемы валютного курса рубля" (это все по экономике), подскажите пожалуйста Интернет-источники. Заранее СПАСИБО!
Ответ
[2005-04-29 11:34:17] :
Предлагаем следующие материалы по теме "Проблемы валютного курса рубля" (источник – поисковая система Яндекс):
1. Новая валютная политика – новый курс рубля // Институт комплексных стратегических исследований : [веб-сайт] (29.04.05)
2. Валютная политика : [публикации, мониторинг СМИ, тематические ссылки, платежный баланс] // Финансы.ru. – 1999 – 2004. (29.04.05)
3. Миронычев А.Ф. Валютный курс рубля и источники экономического роста в переходной экономике России // АЙРЕКС : Американский совет по международным исследованиям и обменам : [веб-сайт]. – 2004. (29.04.05)
См. также ответы на запросы №№ 698, 1006.
1. Новая валютная политика – новый курс рубля // Институт комплексных стратегических исследований : [веб-сайт]
2. Валютная политика : [публикации, мониторинг СМИ, тематические ссылки, платежный баланс] // Финансы.ru. – 1999 – 2004.
3. Миронычев А.Ф. Валютный курс рубля и источники экономического роста в переходной экономике России // АЙРЕКС : Американский совет по международным исследованиям и обменам : [веб-сайт]. – 2004.
См. также ответы на запросы №№ 698, 1006.