Просмотр запроса №20135
Вопрос
.
Добрый день!Помогите мне с дополнительной литературой для курсовой работы,тема курсовой:Библиотеки за Рубежом:общая характеристика)за ранее большое спасибо)
Ответ
[2013-03-07 13:21:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы для начала работы над темой (источники – БД Информкультура РГБ, ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского) :
1. Библиотеки за рубежом : сборник / Всерос. гос. б-ка иностр. лит. им. М.И. Рудомино, Центр междунар. библиотековедения. – М. : Рудомино, 2001. – 199 с.
2. Публичные библиотеки в зарубежных странах : информ. сб. / Междунар. федерация библ. ассоц. и учреждений, Рос. библ. ассоц. ; [сост.: В.Р. Фирсов, И.А. Трушина]. – СПб. : Рос. нац. б-ка, 2003. – 112 с.
3. Романов П.С. Зарубежные библиотеки : финансовый менеджмент / П.С. Романов. – М. : Либерея-Бибинформ, 2009. – 127 с.
4. Романов П.С. Эффективность работы зарубежных библиотек : методы расчета и оценка / П.С. Романов ; под общ. ред Позднякова В. Г. ; Рос. акад. с.-х. наук, Центр. науч. с.-х. б-ка. – М. : ЦНСХБ Россельхозакадемии, 2008. – 262 с.