Просмотр запроса №2001
Вопрос
.
Подскожите пожалуйста,какая необходима литература для контрольной работы на тему:Экономико-математические методы управления денежными потоками.Зарание спосибо!
Ответ
[2005-04-27 12:41:03] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭиФ, поисковая система Яндекс):
1. Архангельский, В. А. Финансово-экономическая модель управления денежными потоками предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Архангельский В.А. ; [Воен. фин.-экон. ун-т МО РФ]. – Ярославль, 2003. – 28 с. Шифр РНБ: 2003-А/5277
2. Бондарчук, Н. В. Финансовый менеджмент организации : Методы гармонизации налогов, денежных потоков, цен / Н.В. Бондарчук. – М. : Экономика, 2003. – 310 с. – Библиогр.: с. 303-308 (100 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/62
3. Гутова, А.В. Управление денежными потоками: теоретические аспекты // Финансовый менеджмент. – 2004. – N 4. – С. 21-25; Финансовый бизнес. – 2004. – N 5. – С. 35-42.
4. Кандалинцев В. Г. Управление денежными потоками [Электронный ресурс] // SRC Consulting Group : [веб-сайт]. – 2001 – 2005 (27.04.05)
5. Краснова, С.В. Финансовый механизм регулирования денежных потоков предприятия в рамках ФПГ // Финансы. – 2003. – N 1. – С. 73-74.
6. Макарова, В.И. Управление денежными потоками предприятия // Технологии. Оборудование. Материалы. – 2003. – N 4. – С. 36-38.
7. Новолодский, Д. А. Совершенствование системы управления потоками денежных средств на предприятии : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Новолодский Дмитрий Александрович ; [Новосиб. гос. акад. экономики и упр.]. – Новосибирск, 2004. – 22 с. Шифр РНБ: 2004-4/35866
8. Овечкина, О. Н. Концепции и анализ денежных потоков : учеб. пособие / О.Н. Овечкина ; Марийс. гос. техн. ун-т. – Йошкар-Ола : МарГТУ, 2004. – 100 с. – Библиогр.: с. 97-100 (51 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/19633
9. Полякова Л.А. Метод дисконтирования денежных потоков при оценке доходности действующего предприятия [Электронный ресурс] // ITeam : технологии корпоративного управления : портал. – М., 2002 – 2005 (27.04.05)
10. Сорокина, Е. М. Анализ денежных потоков предприятия: теория и практика в условиях реформирования российской экономики / Е. М. Сорокина. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 174 с. – Библиогр.: с. 162-173. Шифр РНБ: 2003-3/16224
11. Управление денежными средствами [Электронный ресурс] / Инвестиционный фонд США – Россия. – 1998 (27.04.05)
12. Ямпольский, Ю. П. Управление денежными потоками в условиях реструктуризации предприятий / Ю.П. Ямпольский ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2003. – 140 с. – Библиогр.: с. 132-139 (132 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/29701
4. Кандалинцев В. Г. Управление денежными потоками [Электронный ресурс] // SRC Consulting Group : [веб-сайт]. – 2001 – 2005
9. Полякова Л.А. Метод дисконтирования денежных потоков при оценке доходности действующего предприятия [Электронный ресурс] // ITeam : технологии корпоративного управления : портал. – М., 2002 – 2005
11. Управление денежными средствами [Электронный ресурс] / Инвестиционный фонд США – Россия. – 1998