Просмотр запроса №19985
Вопрос
.
Здравствуйте,помогите,пожалуйста ,найти книги (или ссылки на сайты) по теме -Русская Православная церковь и государство в СССР,изданные в англо-язычных странах, на англ. языке,не переведенные на русский,изданные не более 10 лет назад.Заранее спасибо.
Ответ
[2013-02-20 10:17:41] :
Здравствуйте. Предлагаем следующее издание, которое, возможно, Вам подойдет (источник – ЭК РНБ):
Roslof E.E. Red priests : renovationism, Russian Orthodoxy, and Revolution, 1905-1946 / Edward E. Roslof. – Bloomington ; Indianapolis : Indiana univ. press, cop. 2002. – XVIII, 259 с. – (Indiana-Michigan series in Russian and East European studies). Шифр РНБ: Ик 2005-7/4811.